Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerfleisch, würfelig geschnitten | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel, geschnitten | 5 Stück |
Karotten, geschält und geschnitten | 2 Stück |
gelbe Paprika, geschnitten | 1 Stück |
Champignons, frisch, blättrig geschnitten | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chili, grünen Tabasco | etwas |
Basilikum, Knoblauchpulver | etwas |
Reis für 3 Personen kochen | etwas |
Cocktailtomaten, geviertelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Wok erhitzen, Öl reingeben. Als erstes Frühlingszwiebel anbraten, dann Fleisch dazugeben, gut anbraten. Karotten, Champignons, Paprika dazugeben, erst zum Schluss die Tomaten dazugeben. Gut würzen. Reis untermischen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Katrin's Wok“