1. Home
  2. Rezept
  3. FOLIENKARTOFFELN - POMMERLAND

FOLIENKARTOFFELN - POMMERLAND

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Leberwurst mit Schnittlauch zB Pommersche200 g
Creme fraiche100 g
Senf bayrisch1 TL
Gewürzgurken3
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
außerdem: Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°, Gas Stufe 4) ca. 80-90 Min. garen.##Leberwurst mit Creme fraiche und Senf verrühren. Gurken würfeln. Kartoffeln aus der Folie wickeln, Deckel abschneiden und Kartoffeln aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit Gurken zur Wurst geben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Füllung in die Kartoffeln geben. Evtl. mit Gewürzgurken, Kräutern und Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „FOLIENKARTOFFELN - POMMERLAND“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich