Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Leberwurst mit Schnittlauch zB Pommersche | 200 g |
Creme fraiche | 100 g |
Senf bayrisch | 1 TL |
Gewürzgurken | 3 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
außerdem: Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°, Gas Stufe 4) ca. 80-90 Min. garen.##Leberwurst mit Creme fraiche und Senf verrühren. Gurken würfeln. Kartoffeln aus der Folie wickeln, Deckel abschneiden und Kartoffeln aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit Gurken zur Wurst geben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Füllung in die Kartoffeln geben. Evtl. mit Gewürzgurken, Kräutern und Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „FOLIENKARTOFFELN - POMMERLAND“