1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberbraten

Räuberbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsbraten2 kg
Zwiebeln2
Senf3 EL
Tomatenmark4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Wasser150 ml
Margarine oder Schmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit einer geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne kurz und kräftig anbraten, anschließend mit dem Wasser ablöschen und von der Kochstelle nehmen.

    2.Die zweite Zwiebel hacken, mit dem Senf und Tomatenmark eine Marinade herstellen. Das Fleisch von oben bis zur Hälfte einschneiden und die Marinade zwischen die Scheiben streichen.

    3.Das Ganze jetzt vorsichtig in einen Bräter legen, den Bratenfond dazugießen und zugedeckt bei 180 °C eine Stunde im Ofen garen. Danach die Schlagsahne und die saure Sahne mischen, in den Bräter gießen und offen nochmal 10-15 min schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich