Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen frisch, klein | 4 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Weißwein | ¼ Liter |
Orange | 1 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Geflügelsauce | 1 Päckchen |
Maggi,Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Knoblauchzehen in längliche Streifen schneiden und die Putenkeulen damit spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Feuerfeste Form (mit Deckel) legen. das Suppengrün waschen und grob zerteilen und um die Keulen legen.1 Knoblauchzehe zerdrücken,die Orange in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch gut verteilen.Deckel auf die Form und im Backofen
2.90 Min. garen. Ab und zu umdrehen. 15 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Keulen knusprig werden.
3.Pilze abgießen,den Sud durch ein Sieb geben. Beides zusammen in einem Topf erwärmen,Geflügelsauce dazu und aufkochen lassen. EvtL. mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putenkeulen“