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Geflügel/ Wild: Putenkeulen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen frisch, klein4 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Weißwein¼ Liter
Orange1 Stk.
Champignons1 Dose
Geflügelsauce1 Päckchen
Maggi,Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Knoblauchzehen in längliche Streifen schneiden und die Putenkeulen damit spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Feuerfeste Form (mit Deckel) legen. das Suppengrün waschen und grob zerteilen und um die Keulen legen.1 Knoblauchzehe zerdrücken,die Orange in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch gut verteilen.Deckel auf die Form und im Backofen

    2.90 Min. garen. Ab und zu umdrehen. 15 Min. vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die Keulen knusprig werden.

    3.Pilze abgießen,den Sud durch ein Sieb geben. Beides zusammen in einem Topf erwärmen,Geflügelsauce dazu und aufkochen lassen. EvtL. mit Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von meli58
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