Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brotmischung Ciabatta | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 240 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin Gewürz | 1 EL |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Basilikum Gewürz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backmischung, Basilikum, Rosmarien und Rosmarin vermengen
2.Trocknene Zutaten mit Wasser und Olivenöl verkneten
3.An einem warmen Ort zugedeckt zur doppelten Größe aufgehen lassen
4.Teig in 16 kleine Kügelchen teilen und auf ca. max. 0,5 cm dicke Flädchen aufrollen
5.In Vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Ciabatta ala Pizzala minoro“