Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
roten Rhabarber | 2 kg |
Zucker auf 1 Liter Saft | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, putzen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden
2.Den Rhaberber mit wenig Wasser weichkochen
3.Den entstandenen Saft über Nacht durch ein Leintuch abseihen.
4.Den gewonnenen Saft mit einem Litermass abmessen und pro Liter mit 250 g Zucker aufkochen.
5.Den Saft nun randvoll in vorgewärmte Flaschen füllen und sofort luftdicht verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Rhabarbersaft“