1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbersaft

Rhabarbersaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
roten Rhabarber2 kg
Zucker auf 1 Liter Saft250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, putzen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden

    2.Den Rhaberber mit wenig Wasser weichkochen

    3.Den entstandenen Saft über Nacht durch ein Leintuch abseihen.

    4.Den gewonnenen Saft mit einem Litermass abmessen und pro Liter mit 250 g Zucker aufkochen.

    5.Den Saft nun randvoll in vorgewärmte Flaschen füllen und sofort luftdicht verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbersaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich