Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Zitrone | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rahm | 4 dl |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen
2.Zucchini lรคngs halbieren, in dรผnne Stรคbchen schneiden, einer Zitrone die Schale abraffeln, Knoblauchzehen pressen. Butter in Pfanne warm werden lassen und alle Zutaten 5 Minuten dรคmpfen. Rahm, Parmesan, 3/4 TL Salz und Pfeffer aus der Mรผhle dazugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln. Zitronen schรคlen und fein wรผrfeln und dazugeben. Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermischen. Basilikum fein gehackt darรผber geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โNudeln al limoneโ