1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Suppenklößchen

zz - 1936 - Suppenklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter rührt man weich, gibt 2 Eßlöffel Mehl, 1 Eidotter, Salz und etwas Muskat daran und mischt den steif geschlagenen Eischnee darunter. Von dieser Menge bekommt man ca. 8-10 Klößchen, die man mit einem heißen Metallöffel absticht und etwa 10 Minuten in der Suppe ziehen läßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Suppenklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich