Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Buchweizen Mehl | 250 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Eier | 8 Stรผck |
Butter flรผssig | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Paket |
Milch | 750 Milliliter |
Smetana (russische saure Sahne) | 3 Becher |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Forellenkaviar | 250 Gramm |
Zitronen unbehandelt | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Blinis
1.Mehle zusammen mit dem Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben, etwas Salz und 4 ganze Eier dazugeben, ca. 750 ml Milch und die flรผssige Butter dazugeben und mit dem Mixer glatt rรผhren. 4 Eier trennen, das Eiweiร zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit wenig Pflanzenรถl in Pfannen kleine Pfannkรผchlein bzw. Blinis ausbacken.
Schmand und Kaviar
2.Jeweils ein Lรถffelchen Schmand auf die Blinis geben, dann etwas Kaviar. Das Ganze wahlweise mit etwas Zitrone betrรคufeln und mit gehacktem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โBlinis mit Schmand und Kaviarโ