1. Home
  2. Rezept
  3. Blinis mit Schmand und Kaviar

Blinis mit Schmand und Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Buchweizen Mehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Eier8 Stรผck
Butter flรผssig100 Gramm
Backpulver1 Paket
Milch750 Milliliter
Smetana (russische saure Sahne)3 Becher
Kerbel frisch1 Bund
Forellenkaviar250 Gramm
Zitronen unbehandelt etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Blinis

    1.Mehle zusammen mit dem Backpulver in eine Rรผhrschรผssel geben, etwas Salz und 4 ganze Eier dazugeben, ca. 750 ml Milch und die flรผssige Butter dazugeben und mit dem Mixer glatt rรผhren. 4 Eier trennen, das EiweiรŸ zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit wenig Pflanzenรถl in Pfannen kleine Pfannkรผchlein bzw. Blinis ausbacken.

  • Schmand und Kaviar

    2.Jeweils ein Lรถffelchen Schmand auf die Blinis geben, dann etwas Kaviar. Das Ganze wahlweise mit etwas Zitrone betrรคufeln und mit gehacktem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlinis mit Schmand und Kaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich