Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier | 8 Stรผck |
Mehl | 150 Gramm |
Buchweizen Mehl | 150 Gramm |
Milch | 300 Milliliter |
Schmand | 400 Gramm |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Kaviar | 250 Gramm |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Blinis mit Schmand und Kaviar
1.Die Eier trennen. Mehl, Buchweizenmehl, Eigelb und Milch vermengen. Die Eiweiร steif schlagen und unterheben. Mit etwa einem Teelรถffel Salz abschmecken und gegebenenfalls weiter mit Milch verdรผnnen bis ein mittelflรผssiger Pfannkuchenteig entsteht. Kleine Blinis in Butterschmalz ausbacken. Den Schmand mit 1 gestrichenen Teelรถffel Salz cremig rรผhren und auf jeden Buchweizenpfannkuchen einen Klecks Smetana geben und mit einem Perlmuttlรถffel etwas Kaviar aufhรคufeln. Den Kerbel waschen und trocken tupfen. Jedes Blini mit etwas gezupften Kerbel toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โBlinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)โ