1. Home
  2. Rezept
  3. Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)

Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier8 Stück
Mehl150 Gramm
Buchweizen Mehl150 Gramm
Milch300 Milliliter
Schmand400 Gramm
Kerbel frisch1 Bund
Kaviar250 Gramm
Salz2 TL
Pfeffer etwas
Butterschmalz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Blinis mit Schmand und Kaviar

    1.Die Eier trennen. Mehl, Buchweizenmehl, Eigelb und Milch vermengen. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit etwa einem Teelöffel Salz abschmecken und gegebenenfalls weiter mit Milch verdünnen bis ein mittelflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Kleine Blinis in Butterschmalz ausbacken. Den Schmand mit 1 gestrichenen Teelöffel Salz cremig rühren und auf jeden Buchweizenpfannkuchen einen Klecks Smetana geben und mit einem Perlmuttlöffel etwas Kaviar aufhäufeln. Den Kerbel waschen und trocken tupfen. Jedes Blini mit etwas gezupften Kerbel toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich