Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Zitronen Aroma | etwas |
Buttervanille Aroma | etwas |
Eigelb | 4 |
Mehl | 125 g |
Lauwarmes Wasser | 1 Tasse |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß mit der Prise Salz gut steif schlagen. Die restlichen zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Glatten tein Mixxen. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben so das eine Lockere Masse entsteht. Jetzt eine kleine Kelle auf das Waffeleisen geben da die Waffeln sehr aufgehn. Wenn die Waffel fertig ist, auf ein Ofenrost legen und abkühlen lassen so werden sie schön Knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Saftig lockere Waffeln“