Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel | 3 Stรผck |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Toastbrot | 3 Scheiben |
geriebenen Kรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Butter in einen Topf geben. Zwiebeln in Scheiben hobeln und in den Topf geben. Etwas andรผnsten lassen und anschlieรend mit dem Mehl besteuben. Gut verrรผhren und mit Wasser ablรถschen
2.Etwas Gemรผsebrรผhe hinzugeben und ca. 10 min kรถcheln lassen
3.Suppe mit dem Pรผrrierstab mixen bis eine cremige Brรผhe entstanden ist, evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. je nach Geschmack wรผrzen.
4.In Suppenschalen fรผllen, je eine Scheibe Toast darauf legen und mit Kรคse bestreuen. Nochmals ca. 10 min bei 180 Grad in den Ofen bis die Suppe eine goldbraune Haube hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSchnelle Rheinhessische Zwiebelcremesuppeโ