Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel | 3 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Toastbrot | 3 Scheiben |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Butter in einen Topf geben. Zwiebeln in Scheiben hobeln und in den Topf geben. Etwas andünsten lassen und anschließend mit dem Mehl besteuben. Gut verrühren und mit Wasser ablöschen
2.Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 min köcheln lassen
3.Suppe mit dem Pürrierstab mixen bis eine cremige Brühe entstanden ist, evtl. noch etwas Wasser hinzugeben. je nach Geschmack würzen.
4.In Suppenschalen füllen, je eine Scheibe Toast darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals ca. 10 min bei 180 Grad in den Ofen bis die Suppe eine goldbraune Haube hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Rheinhessische Zwiebelcremesuppe“