1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln500 gr.
Fett oder Schweinefett1 TL
Mehl2 TL
Brรผhe instant1 Liter
Toastbrot12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden. (Am besten unter Wasser, bei 500 gr. Zwiebeln lรคsst sich das Weinen sonst nicht vermeiden) Das Schweinefett oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen bei geringer Hitze weich braten. Das Mehl hinzugeben und gut verrรผhren. 5 Min. ziehen lassen, dabei stรคndig umrรผhren.

    2.1 Liter Brรผhe dazugieรŸen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben wรผrzen. 25 Min. kochen lassen.

    3.Die 12 Scheiben Toastbrot toasten und jeweils eine Scheibe auf den Suppentassenboden (feuerfest!) legen. Parmsesan รผber das Brot streuen und die Suppe darรผbergieรŸen. Im Backofen bei 150 ยฐC den Kรคse brรคunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich