Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 500 gr. |
Fett oder Schweinefett | 1 TL |
Mehl | 2 TL |
Brรผhe instant | 1 Liter |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden. (Am besten unter Wasser, bei 500 gr. Zwiebeln lรคsst sich das Weinen sonst nicht vermeiden) Das Schweinefett oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen bei geringer Hitze weich braten. Das Mehl hinzugeben und gut verrรผhren. 5 Min. ziehen lassen, dabei stรคndig umrรผhren.
2.1 Liter Brรผhe dazugieรen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben wรผrzen. 25 Min. kochen lassen.
3.Die 12 Scheiben Toastbrot toasten und jeweils eine Scheibe auf den Suppentassenboden (feuerfest!) legen. Parmsesan รผber das Brot streuen und die Suppe darรผbergieรen. Im Backofen bei 150 ยฐC den Kรคse brรคunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ