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Kürbissuppe, Reibekuchen und Baguette

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbissuppe:
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Möhren400 g
Kartoffeln etwas
Sellerie Knolle
Ingwer (ca. 3,5 cm)1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebeln etwas
Gemüsebrühe0,60 l
Kokosmilch½ Dose
Currypulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Baguette:
Mehl375 g
Hefe frisch12 g
Salz8 g
Wasser lauwarm300 ml
Kartoffelpuffer:
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebeln2 Stk.
Mehl2 EL
Ei1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Meerrettich-Schmand-Dip:
Schmand½ Becher
Meerrettich1 TL
Honig½ TL
Senf, mittelscharf½ TL
Dill1 EL
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Kürbissuppe:

    1.Kürbis und Chilischoten entkernen. Möhren, Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch schälen. Alles in Würfel schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Mit Currypulver bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Bei leichter Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.Wenn alles Gemüse weich ist, die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Ist sie zu sämig, noch etwas Gemüsebrühe dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und die Kokosmilch unterrühren. Nochmals erhitzen und mit dem Mixstab durchgehen, dann servieren.

  • Baguette:

    2.Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren und das Hefewasser zugeben. Mit einer Gabel verrühren, bis keine Mehlnester mehr zu sehen sind. Abdecken und 1,5 Std. gehen lassen.

  • Kartoffelpuffer:

    3.Kartoffeln schälen und mit feiner Reibe in Maschine reiben. Zwiebeln schälen und mit grober Reibe, in der Maschine reiben. Gut ausdrücken. Mit Mehl bestäuben und auf Stufe 7 ausbacken.

  • Meerrettich-Schmand-Dip:

    4.Alles Vermischen. Etwas Dill als Deko zurückhalten.

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