Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs oder Kabeljau | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Maggi Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch würzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 EL Öl anbraten und zur Seite stellen. In die Pfanne 3-4 kleingeschnitte Frühlingszwiebeln und anbraten, Dose Mais und 1 Flasche Salsa zugeben. Darauf die Fischstücke geben und garziehen lassen. 1 Becher Schmand zugeben. Dazu schmeckt Reis, Pürree oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Mexikanische Fischpfanne“