Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs oder Kabeljau | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Maggi Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (117)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch wรผrzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, in 1 EL รl anbraten und zur Seite stellen. In die Pfanne 3-4 kleingeschnitte Frรผhlingszwiebeln und anbraten, Dose Mais und 1 Flasche Salsa zugeben. Darauf die Fischstรผcke geben und garziehen lassen. 1 Becher Schmand zugeben. Dazu schmeckt Reis, Pรผrree oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFisch: Mexikanische Fischpfanneโ