1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Mexikanische Fischpfanne

Fisch: Mexikanische Fischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs oder Kabeljau500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Maggi Salsa1 Flasche
Schmand1 Becher
Mais1 Dose
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch würzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 EL Öl anbraten und zur Seite stellen. In die Pfanne 3-4 kleingeschnitte Frühlingszwiebeln und anbraten, Dose Mais und 1 Flasche Salsa zugeben. Darauf die Fischstücke geben und garziehen lassen. 1 Becher Schmand zugeben. Dazu schmeckt Reis, Pürree oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Mexikanische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich