1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Geflügelcurry

Schnelles Geflügelcurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel mit Knochen750 gr
Zwiebel,halbiert und in dünnen Streifen1 grosse
zerdrückter Knoblauch1 Teelöffel
frischgeriebener Ingwer1 ½ Teelöffel
Zimtstange1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken2 Stück
Kardamonkapseln2 Stück
getrocknete Chilli2 Stück
Korianderpulver1 Esslöffel
Garam-Masala2 Teelöffel
Kurkuma Teelöffel
Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerschenkel in Pflanzenöl anbräunen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel bräunen. Knoblauch,Ingwer,Zimtstange,Lorbeerblätter,Gewürznelken,Kardamonkapseln und Chillies hinzugeben und 2 min. braten. Die gemahlenen Gewürze und den Pfeffer darüberstreuen. Huhn wiederin die Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zugedeckt 40min köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Reis und süss-saurem Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Geflügelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich