Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel / Cipolla, 1 lorberblatt, Basilikumblรคtter 6-8 | 1 una |
Passierte Tomaten von Dose | 800 gramm |
Gemรผsebruhe, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte | 350 ml |
Coktailtomaten | 10 stรผck |
Sahne oder Olivenรถl, Salz Pfeffer, Zimt, Cayennpfeffer | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Coktailtomaten waschen und klein Schneiden. Zwiebeln schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden... Jetz รl in einen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andรผsten. Tomaten hinzufรผgen und die Karotte dazureiben.. Die passierte Tomaten zum Gemรผse in den Topf Geben. Lorberblatt dazugeben. Brรผhe angieรen und alles bei milder Hitze 20 Min ziehen lassen, Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Zimtrinde hinzufรผgen un weiter 10 min Garen.. Lorberblatt und Zimt raus nehmen basilikum dazu geben abschmecken mit Salz und Pfeffer etwa Olivenรถl fertig Buon Appetito wรผnsche euch Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โSalvadori Tomatensauce ITALIAโ