1. Home
  2. Rezept
  3. Salvadori Tomatensauce ITALIA

Salvadori Tomatensauce ITALIA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel / Cipolla, 1 lorberblatt, Basilikumblätter 6-81 una
Passierte Tomaten von Dose800 gramm
Gemüsebruhe, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte350 ml
Coktailtomaten10 stück
Sahne oder Olivenöl, Salz Pfeffer, Zimt, Cayennpfeffer50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Coktailtomaten waschen und klein Schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden... Jetz Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andüsten. Tomaten hinzufügen und die Karotte dazureiben.. Die passierte Tomaten zum Gemüse in den Topf Geben. Lorberblatt dazugeben. Brühe angießen und alles bei milder Hitze 20 Min ziehen lassen, Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Zimtrinde hinzufügen un weiter 10 min Garen.. Lorberblatt und Zimt raus nehmen basilikum dazu geben abschmecken mit Salz und Pfeffer etwa Olivenöl fertig Buon Appetito wünsche euch Salvadori

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Salvadori Tomatensauce ITALIA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich