Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel / Cipolla, 1 lorberblatt, Basilikumblätter 6-8 | 1 una |
Passierte Tomaten von Dose | 800 gramm |
Gemüsebruhe, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte | 350 ml |
Coktailtomaten | 10 stück |
Sahne oder Olivenöl, Salz Pfeffer, Zimt, Cayennpfeffer | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Coktailtomaten waschen und klein Schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden... Jetz Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andüsten. Tomaten hinzufügen und die Karotte dazureiben.. Die passierte Tomaten zum Gemüse in den Topf Geben. Lorberblatt dazugeben. Brühe angießen und alles bei milder Hitze 20 Min ziehen lassen, Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Zimtrinde hinzufügen un weiter 10 min Garen.. Lorberblatt und Zimt raus nehmen basilikum dazu geben abschmecken mit Salz und Pfeffer etwa Olivenöl fertig Buon Appetito wünsche euch Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Tomatensauce ITALIA“