Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold sรคubern,Stiel v-fรถrmig rausschneiden,Blรคtter beiseite legen.Stiele in Stรผcke schneiden und im kochendem Salzwasser 15 min.Garen,aus dem Wasser nehmen und die Mangoldblรคtter in dem kochenden Wasser kurz blanchieren,abgieรen und kalt abschrecken,anschlieรend grob hacken.Knoblauch hauchdรผnn schneiden und mit allen
2.Salatzutaten mischen und 30 min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Pecorino dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โMangoldsalatโ