Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold säubern,Stiel v-förmig rausschneiden,Blätter beiseite legen.Stiele in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser 15 min.Garen,aus dem Wasser nehmen und die Mangoldblätter in dem kochenden Wasser kurz blanchieren,abgießen und kalt abschrecken,anschließend grob hacken.Knoblauch hauchdünn schneiden und mit allen
2.Salatzutaten mischen und 30 min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Pecorino dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mangoldsalat“