1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldsalat

Mangoldsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch750 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Aceto Balsamico6 EL
Senf2 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold säubern,Stiel v-förmig rausschneiden,Blätter beiseite legen.Stiele in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser 15 min.Garen,aus dem Wasser nehmen und die Mangoldblätter in dem kochenden Wasser kurz blanchieren,abgießen und kalt abschrecken,anschließend grob hacken.Knoblauch hauchdünn schneiden und mit allen

    2.Salatzutaten mischen und 30 min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Pecorino dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich