Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln ,,Penne,, | 300 gr |
Zuckerschoten | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 125 gr |
Zweige Basilikum | 6 |
Keimöl | 1 EL |
Beutel feinschmecker Gorgonzola Sauce von Knorr | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.Zuckerschoten in wenig kochendem Salzwasser ca 2-3 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knobi fein hacken. Tomaten halbieren ,Basilikum Blättchen abzupfen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten,Knobi und Tomaten ca 1 min bei mittlerer Hitze anbraten. 1/4 l Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Bei schwacher hitze 2 min kochen.
3.Die Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2 min garen. Mit Pfeffer,Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce“