1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Zitronen-Thymian-Sauce

Garnelen in Zitronen-Thymian-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen12
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Zitrone½
Thymian1 TL
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Krรคuterbutter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und gequetschte Knoblauchzehen darin weich dรผnsten. Knobi wieder rausnehmen und nun die Riesengarnelen (geschรคlt) darin kurz von beiden Seiten anbraten.

    2.Thymian dazugeben, anschlieรŸende Zitronensaft, Krรคuterbutter und Hรผhnerbrรผhe. Alles einmal kurz aufkochen. Und schon fertig! Wer eine dicke SoรŸe mag, sollte noch etwas Mondamin benutzen.

    3.Dies kann einfach so als Vorspeise mit einwenig WeiรŸbrot essen, oder zu Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Zitronen-Thymian-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich