Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Thymian | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Krรคuterbutter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen und gequetschte Knoblauchzehen darin weich dรผnsten. Knobi wieder rausnehmen und nun die Riesengarnelen (geschรคlt) darin kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Thymian dazugeben, anschlieรende Zitronensaft, Krรคuterbutter und Hรผhnerbrรผhe. Alles einmal kurz aufkochen. Und schon fertig! Wer eine dicke Soรe mag, sollte noch etwas Mondamin benutzen.
3.Dies kann einfach so als Vorspeise mit einwenig Weiรbrot essen, oder zu Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โGarnelen in Zitronen-Thymian-Sauceโ