Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Thymian | 1 TL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Kräuterbutter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und gequetschte Knoblauchzehen darin weich dünsten. Knobi wieder rausnehmen und nun die Riesengarnelen (geschält) darin kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Thymian dazugeben, anschließende Zitronensaft, Kräuterbutter und Hühnerbrühe. Alles einmal kurz aufkochen. Und schon fertig! Wer eine dicke Soße mag, sollte noch etwas Mondamin benutzen.
3.Dies kann einfach so als Vorspeise mit einwenig Weißbrot essen, oder zu Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Garnelen in Zitronen-Thymian-Sauce“