Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 20 Stück |
Cremefina zum kochen von Rama | 200 ml. |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Scheibletten light | 4 Stück |
Salz, Pfeffer,Dill, wenig Tomatenmark, etwas hellen Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnellen in der Pfanne anbraten, Cremefina und Scheibletten in die Pfanne geben, Knoblauch pressen und zu den Garnelen geben, mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder ein wenig andicken. Basmatireis oder Stangenweißbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen in Knoblauchsahne“