Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen | 20 Stรผck |
Cremefina zum kochen von Rama | 200 ml. |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Scheibletten light | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer,Dill, wenig Tomatenmark, etwas hellen Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3614 (863)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnellen in der Pfanne anbraten, Cremefina und Scheibletten in die Pfanne geben, Knoblauch pressen und zu den Garnelen geben, mit Gewรผrzen abschmecken und mit Saucenbinder ein wenig andicken. Basmatireis oder Stangenweiรbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen in Knoblauchsahneโ