1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen in Knoblauchsahne

Riesengarnelen in Knoblauchsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen20 Stรผck
Cremefina zum kochen von Rama200 ml.
Knoblauchzehen4 Stรผck
Scheibletten light4 Stรผck
Salz, Pfeffer,Dill, wenig Tomatenmark, etwas hellen Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnellen in der Pfanne anbraten, Cremefina und Scheibletten in die Pfanne geben, Knoblauch pressen und zu den Garnelen geben, mit Gewรผrzen abschmecken und mit Saucenbinder ein wenig andicken. Basmatireis oder StangenweiรŸbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesengarnelen in Knoblauchsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich