Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, je ca. 42 x 25 cm | 2 |
Speckwürfel | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Karotten | 500 gr. |
Chinakohl frisch | 800 gr. |
Sojasoße hell | 3 EL |
Rahm | 4 dl |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Rechteckig ausgewallte Blätterteige in vorbereitete Bleche geben und mit der Gabel dicht einstechen. Speckwürfel in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, in eine Schüssel geben, Hitze reduzieren. Fein gehackte Zwiebel andämpfen, Karotten in Dritteln, längs in Achtel geschnitten ca. 5 Min. mitdämpfen.1/4 TL Salz dazugeben und zu den Speckwürfel geben.
2.Butter in derselben Pfanne warm werden lassen und den in ca. 2 cm breite Streifen geschnittenen Chinakohl zugedeckt knapp weich dämpfen, 1/2 TL Salz dazugeben und zu den Karotten geben. mit Sojasauce würzen. Rahm, Eier, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle gut miteinander verrühren und zu der Gemüsemischung geben, gut durchmischen.
3.Gemüsemischung auf den Teigböden verteilen und ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Hitze reduzieren auf 220 Grad und ca. 20 Min. fertigbacken.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Chinakohl-Wähe“