Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Weisswein | 2 dl |
Zucker | 6 EL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rohe, festkochende Kartoffeln an der Rรถstiraffel in eine Schรผssel reiben. 3 EL Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, etwas Muskat und Speckwรผrfeli beigeben und mischen. Auf einem Backblech verteilen und ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Oberflรคche hellbraun ist.
2.Weisswein, Zucker und Preiselbeeren in eine Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten weiterkรถcheln. Mit dem Schwingbesen zu einem Brei rรผhren. Nochmals kurz aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โPlain in Pigna mit Preiselbeer-Kompottโ