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Plain in Pigna mit Preiselbeer-Kompott

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Speckwürfel200 gr.
Weisswein2 dl
Zucker6 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe, festkochende Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. 3 EL Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, etwas Muskat und Speckwürfeli beigeben und mischen. Auf einem Backblech verteilen und ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Oberfläche hellbraun ist.

    2.Weisswein, Zucker und Preiselbeeren in eine Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten weiterköcheln. Mit dem Schwingbesen zu einem Brei rühren. Nochmals kurz aufkochen und servieren.

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    Rezept von M****9
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