1. Home
  2. Rezept
  3. Plain in Pigna mit Preiselbeer-Kompott

Plain in Pigna mit Preiselbeer-Kompott

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Speckwรผrfel200 gr.
Weisswein2 dl
Zucker6 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren300 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe, festkochende Kartoffeln an der Rรถstiraffel in eine Schรผssel reiben. 3 EL Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, etwas Muskat und Speckwรผrfeli beigeben und mischen. Auf einem Backblech verteilen und ca. 40 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Oberflรคche hellbraun ist.

    2.Weisswein, Zucker und Preiselbeeren in eine Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten weiterkรถcheln. Mit dem Schwingbesen zu einem Brei rรผhren. Nochmals kurz aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlain in Pigna mit Preiselbeer-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich