Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baiser; ca. 9 cm, je nach Größe der Auflaufform | 8 Stück |
TK-Himbeeren | 2 Beutel |
Mascarpone | 500 g |
Sahnequark | 500 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
gehobelte Mandeln zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Baiser in nicht zu kleine Stücke brechen und in eine Auflaufform füllen. Himbeeren gefroren auf die Baiser-Masse geben.
2.Mascarpone und Sahnequark vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Masse über den Himbeeren verteilen und glatt streichen. Bis zum Servieren kalt stellen, Himbeeren Zeit zum Auftauen geben.
3.Mandeln in der Pfanne rösten, abkühlen lassen. Die Creme damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“