1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Rinderhack125 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crรจme fraรฎche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudelteig500 gr.
Tomaten3
Champignons frisch100 gr.
Zwiebeln frisch2
Frรผhlingszwiebeln frisch2
ร–l1 EL
Hรผhnerbrรผhe1 ½ Liter
Senf mittelscharf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Ei trennen. Hack, Petersilie, den Senf, Crรฉme fraรฎche, Eigel, Salz, Pfeffer grรผndlich vermengen. Nudelteig ausbreiten. auf einer Teigplatte die Fรผllung mit einem Abstand von etwa 6 cm in 16 kleinen Hรคufchen verteilen. Teig um die Fรผllung herum mit EiweiรŸ bestreichen. zweite Teigplatte vorsichtig darauflegen und um die Hรคufchen herum andrรผcken.

    2.Etwa 9cm lange Rechtecke ausschneiden, die fรผllung muss in der Mitte sein. Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und wรผrfeln. Champignons in heiรŸem ร–l kurz anbraten. Tomaten und die Frรผhlingszwiebeln zugeben, 1-2 Min. mitgaren. Hรผhnerbrรผhe in einem weiten Topf aufkochen. Maultaschen darin 4-5 Min. leicht kรถchelnd garen. Zwiebelmischung in die Suppe

    3.geben, abschmecken. Die Suppe eventuell mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich