Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Rinderhack | 125 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudelteig | 500 gr. |
Tomaten | 3 |
Champignons frisch | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Senf mittelscharf | 1 TL |
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Zubereitung
50 Min
1.Das Ei trennen. Hack, Petersilie, den Senf, Créme fraîche, Eigel, Salz, Pfeffer gründlich vermengen. Nudelteig ausbreiten. auf einer Teigplatte die Füllung mit einem Abstand von etwa 6 cm in 16 kleinen Häufchen verteilen. Teig um die Füllung herum mit Eiweiß bestreichen. zweite Teigplatte vorsichtig darauflegen und um die Häufchen herum andrücken.
2.Etwa 9cm lange Rechtecke ausschneiden, die füllung muss in der Mitte sein. Tomaten abbrausen, vierteln, entkernen und würfeln. Champignons in heißem Öl kurz anbraten. Tomaten und die Frühlingszwiebeln zugeben, 1-2 Min. mitgaren. Hühnerbrühe in einem weiten Topf aufkochen. Maultaschen darin 4-5 Min. leicht köchelnd garen. Zwiebelmischung in die Suppe
3.geben, abschmecken. Die Suppe eventuell mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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