1. Home
  2. Rezept
  3. Graeko-Italo-Germanischer Gurkensalat

Graeko-Italo-Germanischer Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke1
Feta100 g
Getrocknete Tomaten in ร–l4
Oliven schwarz20
Salz½ TL
Balsamico-Essig rosa3 EL
ร–l3 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das war heute das Abendessen...hmmmmmm...auf solche Aktionen steh ich ohne Ende...vor allem, wenn ich frische Freiland-Gurken aus eigener Zucht benutzen kann, die geschmacklich รผberhaupt nicht mit den gekauften zu vergleichen sind...ich freu mich schon auf die nรคchsten, die hoffentlich nicht mehr lange auf sich warten lassen.^^

    2.Die Gurke raspeln und mit dem Salz bestreuen...unterrรผhren und etwas stehen lassen, damit Wasser entsteht.

    3.Inzwischen den Feta in Wรผrfel schneiden...bei dem geht das, da der ja eckig ist ;-)..., die Tomaten zerlegen und die Oliven halbieren.

    4.Etwas von dem Gurkenwasser in eine kleine Schรผssel geben, Essig und ร–l dazu und verrรผhren...mit Pfeffer und Zucker abrunden und wieder รผber die Gurken gieรŸen.

    5.Soooo nun nur noch die Tomaten, Oliven und den Feta fix unterheben und aufmampfen...einfach klasse zu frischem Brot oder ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraeko-Italo-Germanischer Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich