Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Ricotta | 150 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Knobizehe, fein gewรผrfelt | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Blattspinat | 450 g |
Mandelblรคttchen | 10 g |
geriebener Kรคse | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Ricotta mit Milch, Ei, Zwiebel und Knoi verrรผhren und mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen.
3.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. In die Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Ricotta und Blattspinat einschichten, mit Ricotta und Tomaten abschlieรen.
4.Geriebener Kรคse und Mandeln mischen und das Gratin steuen und bein 175ยฐC fรผr ca. 45 min im Ofen backen, nach ca. 30min die Form mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โHAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"โ