Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Ricotta | 150 g |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knobizehe, fein gewürfelt | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Blattspinat | 450 g |
Mandelblättchen | 10 g |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Ricotta mit Milch, Ei, Zwiebel und Knoi verrühren und mit den Gewürzen kräftig würzen.
3.Tomaten in dünne Scheiben schneiden. In die Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Ricotta und Blattspinat einschichten, mit Ricotta und Tomaten abschließen.
4.Geriebener Käse und Mandeln mischen und das Gratin steuen und bein 175°C für ca. 45 min im Ofen backen, nach ca. 30min die Form mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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