1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"

HAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 g
Ricotta150 g
Milch100 ml
Ei1
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knobizehe, fein gewürfelt1
Kirschtomaten150 g
Blattspinat450 g
Mandelblättchen10 g
geriebener Käse etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Ricotta mit Milch, Ei, Zwiebel und Knoi verrühren und mit den Gewürzen kräftig würzen.

    3.Tomaten in dünne Scheiben schneiden. In die Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Ricotta und Blattspinat einschichten, mit Ricotta und Tomaten abschließen.

    4.Geriebener Käse und Mandeln mischen und das Gratin steuen und bein 175°C für ca. 45 min im Ofen backen, nach ca. 30min die Form mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich