1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"

HAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln400 g
Ricotta150 g
Milch100 ml
Ei1
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Knobizehe, fein gewรผrfelt1
Kirschtomaten150 g
Blattspinat450 g
Mandelblรคttchen10 g
geriebener Kรคse etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Ricotta mit Milch, Ei, Zwiebel und Knoi verrรผhren und mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen.

    3.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. In die Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Ricotta und Blattspinat einschichten, mit Ricotta und Tomaten abschlieรŸen.

    4.Geriebener Kรคse und Mandeln mischen und das Gratin steuen und bein 175ยฐC fรผr ca. 45 min im Ofen backen, nach ca. 30min die Form mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGANG- "Kartoffel- Spinat- Gratin"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich