Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nutella | 5 EL |
frische Himbeeren | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Crème fraîche | 75 g |
Magerquark | 150 g |
Löffelbiskuit | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 5 EL |
Limetten oder Zitronensaft | 1 EL |
Himbeersirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 125 g Mascarpone mit der Creme fraiche und 4 EL Nutella cremig rühren. Die restliche Mascarpone mit dem Quark, dem Vanillezucker, dem Zucker und der Milch verrühren. Den Limettensaft mit Himbeersirup verrühren. Jeweils einen in Stücke zerbrochenen Löffelbiskuit in vier hohe Gläser geben und mit dem Himbeer - Limetten - Sirup beträufeln. Die Nutella - Mascarpone - Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, mit den Himbeeren belegen und mit der hellen Mascarpone - Creme abdecken. Das Tiramisu mit der restlichen Nutella Creme und nach Wunsch mit Himbeeren und Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Nutella Tiramisu“