Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 5 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 2 ½ Pk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben, aufkochen und, unter rühren, solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“