1. Home
  2. Rezept
  3. bayrisches Grammelschmalz

bayrisches Grammelschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch, fett und roh, Flomen, ohne Schwarte1000 gr.
Zwiebeln gewürfelt300 gr.
Äpfel säuerlich, geschält, fein geschnitten1
Salz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Beifuß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauch in kleine Würfel schneiden, bei mittlerer bis schwacher Hitze glasig braten, Zwiebeln, Apfel, Salz, Paprika und Beifuß zufügen und weitere 15 Minuten braten bis die Grammeln (Grieben) knusprig sind und abkühlen lassen.

    2.Mit Bauerbrot, Schnittlauch, Radieserln oder Radi sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „bayrisches Grammelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich