Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch, fett und roh, Flomen, ohne Schwarte | 1000 gr. |
Zwiebeln gewürfelt | 300 gr. |
Äpfel säuerlich, geschält, fein geschnitten | 1 |
Salz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Beifuß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauch in kleine Würfel schneiden, bei mittlerer bis schwacher Hitze glasig braten, Zwiebeln, Apfel, Salz, Paprika und Beifuß zufügen und weitere 15 Minuten braten bis die Grammeln (Grieben) knusprig sind und abkühlen lassen.
2.Mit Bauerbrot, Schnittlauch, Radieserln oder Radi sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „bayrisches Grammelschmalz“