1. Home
  2. Rezept
  3. bayrisches Grammelschmalz

bayrisches Grammelschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebauch, fett und roh, Flomen, ohne Schwarte1000 gr.
Zwiebeln gewรผrfelt300 gr.
ร„pfel sรคuerlich, geschรคlt, fein geschnitten1
Salz1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
BeifuรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauch in kleine Wรผrfel schneiden, bei mittlerer bis schwacher Hitze glasig braten, Zwiebeln, Apfel, Salz, Paprika und BeifuรŸ zufรผgen und weitere 15 Minuten braten bis die Grammeln (Grieben) knusprig sind und abkรผhlen lassen.

    2.Mit Bauerbrot, Schnittlauch, Radieserln oder Radi sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbayrisches Grammelschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich