1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen vom Blech

Buttermilchkuchen vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker2 Becher
Mehl4 Becher
Buttermilch2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Mandelblättchen2 Tüten
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.TIPP: Nehmt nicht gerade den größten Kaffeebecher!

    2.Zucker und Eier verrühren. Anschliessend Mehl, Backpulver und die Buttermilch dazu geben, alles gut miteinander verrühren und auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne füllen.

    3.Die beiden Tüten Mandelblättchen mit den beiden Vanillezucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) bei 175° Grad 20 Minuten backen.

    4.Noch über den heißen Kuchen einen Becher Sahne gießen (können auch zwei Becher sein, ich finde allerdings das einer reicht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich