Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 4 Becher |
Buttermilch | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mandelblättchen | 2 Tüten |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.TIPP: Nehmt nicht gerade den größten Kaffeebecher!
2.Zucker und Eier verrühren. Anschliessend Mehl, Backpulver und die Buttermilch dazu geben, alles gut miteinander verrühren und auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne füllen.
3.Die beiden Tüten Mandelblättchen mit den beiden Vanillezucker vermischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) bei 175° Grad 20 Minuten backen.
4.Noch über den heißen Kuchen einen Becher Sahne gießen (können auch zwei Becher sein, ich finde allerdings das einer reicht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen vom Blech“