Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 12 |
Rinderhack | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 |
Salbei | 3 Blatt |
Emmentaler geraspelt | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cahampignons putzen und den Stil entfernen. In eine Auflaufform legen,salzen und pfeffern.
2.Das Hackfleisch anbraten, ( In einer beschichteten Pfanne ist noch nicht mal Öl notwendig, fall Öl gebraucht wird, passt Olivenöl dazu) Zwiebel dazu geben mitbraten, Zucchini und Tomaten klein schneiden und ebenfalls dazu geben, eine geraume Zeit schmoren lassen. Das Gemüse sollte noch bißfest sein.
3.Die Kräuter waschen und putzen, zu der Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben und bei geschlossenem Deckel schmoren.
4.Gemüsebrühe-Pulver und Gewürze dazu geben, ebenfalls das Tomatenmark und die Sahne. Alles gut vermischen, abschmecken.
5.In die Pilzköpfe füllen, Käse drüber streuen und in den Backofen stellen.
6.Backen: Heißluft 180°C 25-30 Min. überbacken.... Hat der Käse eine gute Farbe angenommen, sind die Champignons fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Champignons“