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Gemüse: Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch12
Rinderhack250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch1
Zucchini1
Tomate frisch1
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Sahne 30% Fett1 Schuss
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1
Salbei3 Blatt
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Cahampignons putzen und den Stil entfernen. In eine Auflaufform legen,salzen und pfeffern.

    2.Das Hackfleisch anbraten, ( In einer beschichteten Pfanne ist noch nicht mal Öl notwendig, fall Öl gebraucht wird, passt Olivenöl dazu) Zwiebel dazu geben mitbraten, Zucchini und Tomaten klein schneiden und ebenfalls dazu geben, eine geraume Zeit schmoren lassen. Das Gemüse sollte noch bißfest sein.

    3.Die Kräuter waschen und putzen, zu der Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben und bei geschlossenem Deckel schmoren.

    4.Gemüsebrühe-Pulver und Gewürze dazu geben, ebenfalls das Tomatenmark und die Sahne. Alles gut vermischen, abschmecken.

    5.In die Pilzköpfe füllen, Käse drüber streuen und in den Backofen stellen.

    6.Backen: Heißluft 180°C 25-30 Min. überbacken.... Hat der Käse eine gute Farbe angenommen, sind die Champignons fertig!

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