Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Rindergulasch | 200 g |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Kartoffeln | 6 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Gulasch grosse Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Zwiebel klein hacken. In einer Auflaufform die Zwiebel in genรผgend รl anrรถsten. Salz, Pfeffer und Curry ( nicht zu wenig) dazugeben.
2.Dann in Lagen einschichten. Zuerst das Fleisch,dann Mais, Pilze, rote Bohnen ( mit der Flรผssigkeit)und obenauf die gewรผrfelten Kartoffeln. Etwas Pfeffer darรผberstreuen.
3.Den Eintopf bei 200 - 220 ยฐC ca. 1 Std. (bis die Kartoffeln gar sind) offen bruzzeln lassen.
4.Ganz wichtig: NICHT UMRรHREN, erst vor dem Servieren den Eintopf gut durchmischen.
5.Dazu passt Gurken -/ Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โAfrikanischer Eintopfโ