Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Rindergulasch | 200 g |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Kartoffeln | 6 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Gulasch grosse Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein hacken. In einer Auflaufform die Zwiebel in genügend Öl anrösten. Salz, Pfeffer und Curry ( nicht zu wenig) dazugeben.
2.Dann in Lagen einschichten. Zuerst das Fleisch,dann Mais, Pilze, rote Bohnen ( mit der Flüssigkeit)und obenauf die gewürfelten Kartoffeln. Etwas Pfeffer darüberstreuen.
3.Den Eintopf bei 200 - 220 °C ca. 1 Std. (bis die Kartoffeln gar sind) offen bruzzeln lassen.
4.Ganz wichtig: NICHT UMRÜHREN, erst vor dem Servieren den Eintopf gut durchmischen.
5.Dazu passt Gurken -/ Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Eintopf“