1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Eintopf

Afrikanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 g
Rindergulasch200 g
Mais1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Pilze1 gr. Dose
Kartoffeln6 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Gulasch grosse Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein hacken. In einer Auflaufform die Zwiebel in genügend Öl anrösten. Salz, Pfeffer und Curry ( nicht zu wenig) dazugeben.

    2.Dann in Lagen einschichten. Zuerst das Fleisch,dann Mais, Pilze, rote Bohnen ( mit der Flüssigkeit)und obenauf die gewürfelten Kartoffeln. Etwas Pfeffer darüberstreuen.

    3.Den Eintopf bei 200 - 220 °C ca. 1 Std. (bis die Kartoffeln gar sind) offen bruzzeln lassen.

    4.Ganz wichtig: NICHT UMRÜHREN, erst vor dem Servieren den Eintopf gut durchmischen.

    5.Dazu passt Gurken -/ Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich