Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Melone auf Sorbet mit geeister Minze: | etwas |
Melone | ¼ Stk. |
Zitronensorbet | 1 Pรคckchen |
Basilikum | 1 Msp |
Pfefferminze | 1 Msp |
Champagner | 1 Schuss |
Cannoli: | etwas |
Cannoli Sรผรspeisen | 14 Stk. |
Ricotta | 250 gr. |
Zartbitterschokolade | ½ Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zimt | ½ TL |
Marsala | 1 Schuss |
Puderzucker | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das fein gehackte Basilikum unter das Zitronensorbet ziehen und kaltstellen. Die Melone in kleine Stรผcke schneiden und mit etwas Champagner oder Prosecco marinieren. Alles zusammen anrichten und am Schluss die vorher geeiste und zerkleinerte Pfefferminze darรผber geben.
2.Den gut abgetropften Ricotta mit allen Zutaten gut vermischen und die Cannoli damit fรผllen. Zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โMelone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)โ