Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melone auf Sorbet mit geeister Minze: | etwas |
Melone | ¼ Stk. |
Zitronensorbet | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Msp |
Pfefferminze | 1 Msp |
Champagner | 1 Schuss |
Cannoli: | etwas |
Cannoli Süßspeisen | 14 Stk. |
Ricotta | 250 gr. |
Zartbitterschokolade | ½ Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zimt | ½ TL |
Marsala | 1 Schuss |
Puderzucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das fein gehackte Basilikum unter das Zitronensorbet ziehen und kaltstellen. Die Melone in kleine Stücke schneiden und mit etwas Champagner oder Prosecco marinieren. Alles zusammen anrichten und am Schluss die vorher geeiste und zerkleinerte Pfefferminze darüber geben.
2.Den gut abgetropften Ricotta mit allen Zutaten gut vermischen und die Cannoli damit füllen. Zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Melone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)“