1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Fleischklopse

Russische Fleischklopse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Butter3 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
eingeweichte, trockene Steinpilze20 gr.
saure Sahne¼ l.
Mehl1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und in einem EรŸl. Butter hellgelb dรผnsten. Das Fleisch mitm den Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und 8 Klopse aus dem Teig formen.

    2.Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Klopse kurz darin von allen Seiten braun braten.

    3.Die Sahne mit dem Mehl verquirlen, die Steinpilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Auflaufform nehmen... die Klopse hineinlegen und mit der angerรผhrten Sahne รผbergieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Als Beilage frischen Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Fleischklopseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich