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Berliner Bulette mit Porree

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind / Schwein500
Scheiben WeiรŸbrot2
Ei1
Zwiebel frisch1
Salz1
Pfeffer1
Senf1
Majoran1
Knoblauch1
Semmelbrรถsel etwas
Porree1
Butter1
Salz1
Muskat1
Mehl1
Butter1
Spritzer Zitrone1
Brรผhwรผrfel1
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rind u. Schwein in eine Schรผssel geben,WeiรŸbrot einweichen ausdrรผcken und mit den anderen Zutaten,Ei und in kleine Wรผrfel geschnitten Zwiebel. Weiter geht es mit Salz,Pfeffer,Senf, Majoran, Knobloch alles zu einem Fleischklops kneten und 30 min.ruhen lassen.

    2.Jetzt haben wir Zeit fรผr den Porree. Porree gut waschen und in kleine Scheiben schneiden. Porree in einem mit etwas Wasser ,Butter, und 1Prise Salz 20 Minuten dรผnsten.Zum SchluรŸ mit MuรŸkat abschmecken.

    3.Aus dem Fleischklops machen wir jetz wunderbare Goldbraune Boletten. Aus dem Bratenfond machen wir eine SoรŸe, 1EรŸl. Mehl 1 Brรผhwรผrfel , Spritzer Zitrone Kรคuter. Beilage Kartoffeln und Gurkensalat

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