Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind / Schwein | 500 |
Scheiben Weiรbrot | 2 |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Senf | 1 |
Majoran | 1 |
Knoblauch | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Porree | 1 |
Butter | 1 |
Salz | 1 |
Muskat | 1 |
Mehl | 1 |
Butter | 1 |
Spritzer Zitrone | 1 |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rind u. Schwein in eine Schรผssel geben,Weiรbrot einweichen ausdrรผcken und mit den anderen Zutaten,Ei und in kleine Wรผrfel geschnitten Zwiebel. Weiter geht es mit Salz,Pfeffer,Senf, Majoran, Knobloch alles zu einem Fleischklops kneten und 30 min.ruhen lassen.
2.Jetzt haben wir Zeit fรผr den Porree. Porree gut waschen und in kleine Scheiben schneiden. Porree in einem mit etwas Wasser ,Butter, und 1Prise Salz 20 Minuten dรผnsten.Zum Schluร mit Muรkat abschmecken.
3.Aus dem Fleischklops machen wir jetz wunderbare Goldbraune Boletten. Aus dem Bratenfond machen wir eine Soรe, 1Eรl. Mehl 1 Brรผhwรผrfel , Spritzer Zitrone Kรคuter. Beilage Kartoffeln und Gurkensalat
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vom
Kommentare zu โBerliner Bulette mit Porreeโ