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Berliner Bulette mit Porree

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind / Schwein500
Scheiben Weißbrot2
Ei1
Zwiebel frisch1
Salz1
Pfeffer1
Senf1
Majoran1
Knoblauch1
Semmelbrösel etwas
Porree1
Butter1
Salz1
Muskat1
Mehl1
Butter1
Spritzer Zitrone1
Brühwürfel1
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rind u. Schwein in eine Schüssel geben,Weißbrot einweichen ausdrücken und mit den anderen Zutaten,Ei und in kleine Würfel geschnitten Zwiebel. Weiter geht es mit Salz,Pfeffer,Senf, Majoran, Knobloch alles zu einem Fleischklops kneten und 30 min.ruhen lassen.

    2.Jetzt haben wir Zeit für den Porree. Porree gut waschen und in kleine Scheiben schneiden. Porree in einem mit etwas Wasser ,Butter, und 1Prise Salz 20 Minuten dünsten.Zum Schluß mit Mußkat abschmecken.

    3.Aus dem Fleischklops machen wir jetz wunderbare Goldbraune Boletten. Aus dem Bratenfond machen wir eine Soße, 1Eßl. Mehl 1 Brühwürfel , Spritzer Zitrone Käuter. Beilage Kartoffeln und Gurkensalat

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