Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Mett vom Rind | 250 g |
Speck durchwachsener, geräucherter1 | 50 g |
Porreestange | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Flaeischbrühe | 1 Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Butter | 50 g |
Sahne - Schmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dia Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die heiße Fleischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und in die kochende Suppe einrühren, etwa 8 min. köcheln lassen.
2.Inzwischen den kleingewürfelten Speck in der Pfanne in Öl hellbraun anbraten. Den Porree in Ringe schneiden auch in die Pfanne geben. Hackfleisch zerbröckeln hinzugeben, ebenfalls hellbraun dünsten. Alles unter die Suppe heben, mit Gewürzen abschmecken. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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