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Harzer Brockensuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Mett vom Rind250 g
Speck durchwachsener, geräucherter150 g
Porreestange1 große
Zwiebel1
Flaeischbrühe1 Liter
Sahne¼ Liter
Mehl1 EL
Öl1 EL
Butter50 g
Sahne - Schmelzkäse150 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dia Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die heiße Fleischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und in die kochende Suppe einrühren, etwa 8 min. köcheln lassen.

    2.Inzwischen den kleingewürfelten Speck in der Pfanne in Öl hellbraun anbraten. Den Porree in Ringe schneiden auch in die Pfanne geben. Hackfleisch zerbröckeln hinzugeben, ebenfalls hellbraun dünsten. Alles unter die Suppe heben, mit Gewürzen abschmecken. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Guten Appetit

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