Zutaten fรผr 4 Personen
Baby Back Ribs klein oder Spare Ribs gross | 4 Stk. |
schwarzer Pfeffer | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 EL |
dunkelbrauner Zucker | 7 EL |
Salz | 2 EL |
Honig | 1 Tasse |
Worcestershire Sauce | 1 TL |
Salsa | 1 Tasse |
frischer gehackter Knoblauch | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Apfelessig | ½ Tasse |
Hickory Rauchsalz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 12 Min
1.Der Rub: schwarzen Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Zucker und Salz gut vermischen. Die aufgetauten Ribs waschen und falls nรถtig die Haut an der Unterseite entfernen. Die Oberseite mit dem Rub sehr gut einreiben (reiben=rub). Im Kรผhlschrank รผber Nacht einziehen lassen.
2.Die Honig Sauce: Honig, Worchestershiresauce, Salsa, Knoblauch, Senf und Apfelessig in einemTopf gut verrรผhren und bei kleiner bis mittlerer Flamme unter stรคndigen Rรผhren ca 20min kรถcheln und abschmecken. Vom Feuer nehmen und Hickorysalz einrรผhren.
3.Die Ribs ohne Smoker: auf einem Backblech bei ca. 200 Grad 30-40 garen. Noch besser werden sie mit einer Tasse heissen Wasser mit Rauchsalz im Backofen. Wenn sie "durch" sind auf demHolzkohlengrill fertig grillen. Mit Honigsause รผbergossen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โBaby Back Ribs mit American Rub und Honig Sauceโ