1. Home
  2. Rezept
  3. Baby Back Ribs mit American Rub und Honig Sauce

Baby Back Ribs mit American Rub und Honig Sauce

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Back Ribs klein oder Spare Ribs gross4 Stk.
schwarzer Pfeffer2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)2 EL
dunkelbrauner Zucker7 EL
Salz2 EL
Honig1 Tasse
Worcestershire Sauce1 TL
Salsa1 Tasse
frischer gehackter Knoblauch1 EL
Senf1 TL
Apfelessig½ Tasse
Hickory Rauchsalz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Der Rub: schwarzen Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Zucker und Salz gut vermischen. Die aufgetauten Ribs waschen und falls nötig die Haut an der Unterseite entfernen. Die Oberseite mit dem Rub sehr gut einreiben (reiben=rub). Im Kühlschrank über Nacht einziehen lassen.

    2.Die Honig Sauce: Honig, Worchestershiresauce, Salsa, Knoblauch, Senf und Apfelessig in einemTopf gut verrühren und bei kleiner bis mittlerer Flamme unter ständigen Rühren ca 20min köcheln und abschmecken. Vom Feuer nehmen und Hickorysalz einrühren.

    3.Die Ribs ohne Smoker: auf einem Backblech bei ca. 200 Grad 30-40 garen. Noch besser werden sie mit einer Tasse heissen Wasser mit Rauchsalz im Backofen. Wenn sie "durch" sind auf demHolzkohlengrill fertig grillen. Mit Honigsause übergossen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Baby Back Ribs mit American Rub und Honig Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich