Zutaten für 4 Personen
Baby Back Ribs klein oder Spare Ribs gross | 4 Stk. |
schwarzer Pfeffer | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 EL |
dunkelbrauner Zucker | 7 EL |
Salz | 2 EL |
Honig | 1 Tasse |
Worcestershire Sauce | 1 TL |
Salsa | 1 Tasse |
frischer gehackter Knoblauch | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Apfelessig | ½ Tasse |
Hickory Rauchsalz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 12 Min
1.Der Rub: schwarzen Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Zucker und Salz gut vermischen. Die aufgetauten Ribs waschen und falls nötig die Haut an der Unterseite entfernen. Die Oberseite mit dem Rub sehr gut einreiben (reiben=rub). Im Kühlschrank über Nacht einziehen lassen.
2.Die Honig Sauce: Honig, Worchestershiresauce, Salsa, Knoblauch, Senf und Apfelessig in einemTopf gut verrühren und bei kleiner bis mittlerer Flamme unter ständigen Rühren ca 20min köcheln und abschmecken. Vom Feuer nehmen und Hickorysalz einrühren.
3.Die Ribs ohne Smoker: auf einem Backblech bei ca. 200 Grad 30-40 garen. Noch besser werden sie mit einer Tasse heissen Wasser mit Rauchsalz im Backofen. Wenn sie "durch" sind auf demHolzkohlengrill fertig grillen. Mit Honigsause übergossen servieren
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vom
Kommentare zu „Baby Back Ribs mit American Rub und Honig Sauce“