Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 150 Gramm |
Doppelrahm-frischkäse | 2 Stück |
Eier | 3 |
Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sultaninen | 75 Gramm |
Zwieback | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahnequark mit Frischkäse,Eigelb,Zucker und Vanillinzucker gut verrühren.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit Sultaninen und Zwieback sowie Mehl mischen.davon auf bemehlter Tischplatte längliche Plätzchen formen und diese in Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.Mit beliebigen Kompott sehr heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Polnische Quarkbällchen“