1. Home
  2. Rezept
  3. Graukassuppe

Graukassuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½
Butter2 EL
Mehl2 EL
Rindsuppe¾ l
Rahm¼ l
Graukäse20 dag
Schwarzbrot2 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen, mit dem Mehl stauben und gut durchrösten. Mit der Suppe aufgiessen, Rahm dazugeben und eine viertel Stunde köcheln lassen. Den Käse zerbröseln, in die Suppe geben und mit dem Mixstab pürieren. Das Schwarzbrot entrinden, in kleine Würfelschneiden und in Butter anröste. Die Suppe mit Brotwürfel und Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Graukassuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich