Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rindsuppe | ¾ l |
Rahm | ¼ l |
Graukäse | 20 dag |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen, mit dem Mehl stauben und gut durchrösten. Mit der Suppe aufgiessen, Rahm dazugeben und eine viertel Stunde köcheln lassen. Den Käse zerbröseln, in die Suppe geben und mit dem Mixstab pürieren. Das Schwarzbrot entrinden, in kleine Würfelschneiden und in Butter anröste. Die Suppe mit Brotwürfel und Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Graukassuppe“