1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbombe "Cassata"

Eisbombe "Cassata"

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne600 gr.
gehackte Mandeln100 gr.
"Früchte-Mix" oder 200 gr. Orangeat, Zitronat2 Pck. a´100 gr.
rote und grüne Belegkirschen etwas
Maraschino oder anderen Kirschlikör3 Eßl.
--- zum Verzieren --- etwas
kandierte Ananasringe2
kandierte Apfelspalten2
kandierte Kirschen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Mandeln und gewürfelten Früchtemix unter die Sahne heben. Mit Kirschlikör abschmecken.

    2.Sahnemischung in eine runde, kalt ausgespülte Metallform füllen (ca. 1 1/2 l Inhalt) füllen. Über Nacht im Gefriergerät gefrieren lassen.

    3.Kandierte Ananas in Stücke schneiden. Die Eisbombe auf eine Glasplatte stürzen und mit den kandierten Früchten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbombe "Cassata"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich