Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucchini | 1 kg |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Apfelessig | 100 ml |
Curry | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Ingwer getrocknet | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Gelierzucker 2:1 | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in kliene Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einen groรen Kochtopf geben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zugeben und in ca 40 Minuten weich kochen.Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser zugeben.Beim Curry aufpassen je nach Schรคrfe des Curries empfiehlt es sich erst weniger zu nehmen.
2.Die Masse kurz anpรผrieren, es sollten noch Stรผckchen dabei sien.
3.Den Gelierzucker zufรผgen und alles nochmals fรผr 3 Minuten aufkochen.
4.Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Schmeckt lecker zu Gegrilltem, zu Braten, kalt oder warm, zu Fondue oder auch zum Abschmecken von Geflรผgelgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โIndisches Zucchini - Chutneyโ