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Indisches Zucchini - Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 kg
Gemüsezwiebel1
Apfelessig100 ml
Curry2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Garam-Masala1 TL
Dijon Senf1 TL
Ingwer getrocknet1 Msp
Salz1 TL
Zucker3 EL
Wasser200 ml
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in kliene Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einen großen Kochtopf geben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zugeben und in ca 40 Minuten weich kochen.Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser zugeben.Beim Curry aufpassen je nach Schärfe des Curries empfiehlt es sich erst weniger zu nehmen.

    2.Die Masse kurz anpürieren, es sollten noch Stückchen dabei sien.

    3.Den Gelierzucker zufügen und alles nochmals für 3 Minuten aufkochen.

    4.Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Schmeckt lecker zu Gegrilltem, zu Braten, kalt oder warm, zu Fondue oder auch zum Abschmecken von Geflügelgerichten

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