Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen | 4 a 300 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Paniermehl | 70 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollen abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.Speck fein würfeln und in 30 Gramm Butter glasig dünsten,dann Paniermehl und Zitronenschale unterrühren. Schollen von beiden Seiten pfeffern und auf die geölte Sftpfanne legen.Bröselmasse auf die Schollen verteilen und fest andrücken.Restliche Butter in Flöckchen auf die Schollen setzen. Schollen im vorgeheizten Backofen bei 220 ° 15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Schollen mit Kräuterkruste“