1. Home
  2. Rezept
  3. Schollen mit Kräuterkruste

Schollen mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen4 a 300 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 Gramm
Butter70 Gramm
Paniermehl70 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Petersilie glatt frisch2 Bund
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollen abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.Speck fein würfeln und in 30 Gramm Butter glasig dünsten,dann Paniermehl und Zitronenschale unterrühren. Schollen von beiden Seiten pfeffern und auf die geölte Sftpfanne legen.Bröselmasse auf die Schollen verteilen und fest andrücken.Restliche Butter in Flöckchen auf die Schollen setzen. Schollen im vorgeheizten Backofen bei 220 ° 15 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schollen mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich