1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulade1
Knoblauchzehen2
Bund Suppengemüse1
Spargelköpfe1 Glas
Zwiebeln2
Muskatnuß,Salz,Peffer,Worchester Sauce und Weißwein,Zitrone etwas
Champignons frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Poulade mit dem grob geschnittenen Suppengemüse gar kochen.Wenn die Poulade fertig ist aus der Brühe nehmen und kalt werden lassen.Die Brühe vom Gemüse befreien...Eine Mehlschwitze machen und dmit der Brühe auffüllen.Dann das abgezupfte Fleisch und den Spargel an die Sauce geben.Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben.Alles kräftig würzen.

    2.Dazu Reis reichen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich