Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulade | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bund Suppengemüse | 1 |
Spargelköpfe | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Muskatnuß,Salz,Peffer,Worchester Sauce und Weißwein,Zitrone | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Poulade mit dem grob geschnittenen Suppengemüse gar kochen.Wenn die Poulade fertig ist aus der Brühe nehmen und kalt werden lassen.Die Brühe vom Gemüse befreien...Eine Mehlschwitze machen und dmit der Brühe auffüllen.Dann das abgezupfte Fleisch und den Spargel an die Sauce geben.Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben.Alles kräftig würzen.
2.Dazu Reis reichen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“