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Maronen-Ramazzotti-Tiramisu

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelkastanien (Maronen) getrocknet100 g
Instant-Espressopulver6 TL
Schokolade weiß100 g
Mascarpone150 g
Cantuccini300 g
Ramazzotti6 cl
Weißwein100 ml
Zucker6 EL
Zimtstange1
Sahne300 ml
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Maronen, drei Esslöffel Zucker, Weißwein und die Zimtstange im Topf weich kochen. Anschließend die Zimtstange entfernen und mit 100 ml Wasser pürieren. Das Espressopulver mit dem restlichen Wasser mixen und aufkochen, dann den Ramazzotti und einen Esslöffel Zucker hinzufügen. Die Cantuccini kurz darin einweichen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne mit zwei Esslöffel Zucker steif schlagen und mit der Schokolade unter die Mascarpone heben. Durchsichtige Gläser abwechselnd mit Cantuccini, Mascarponecreme und Maronenpüree füllen. Anschließend kühlen.

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    Rezept von L****a
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