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Mousse au Chocolat & Tiramisu im Glas

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mousse au Chocolat
Eigelb2 Stk.
EiweiรŸ1 Stk.
Kaffeelikรถr2 cl
Kaffee2 Ta
Mascarpone250 g
Lรถffelbiskuits150 g
Kakaopulver etwas
Zucker50 g
Beeren rot etwas
EiweiรŸ6 Stk.
Zartbitterschokolade300 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Tiramisu

    1.Eigelb, Mascarpone, Zucker und Amaretto mit einem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben.

    2.Lรถffelbiskuits stark im Kaffee trรคnken und die Glรคser zur Hand nehmen. Nun die Lagen im Glas bilden, beginnend mit der Creme, danach Biskuit, Creme usw. bis das Glas voll ist.

    3.Etwas mit Kakaopulver bestรคuben, aber erst vor dem servieren. Frische Beeren hinauf legen.

  • Mousse au Chocolat

    4.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Wรคhrenddessen das EiweiรŸ steif schlagen. Schokolade etwas abkรผhlen lassen, dann unter das steife EiweiรŸ ziehen. Vor dem Servieren mehrere Stunden kรผhl stellen und kalt servieren.

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