Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mousse au Chocolat | |
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Eigelb | 2 Stk. |
Eiweiร | 1 Stk. |
Kaffeelikรถr | 2 cl |
Kaffee | 2 Ta |
Mascarpone | 250 g |
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Kakaopulver | etwas |
Zucker | 50 g |
Beeren rot | etwas |
Eiweiร | 6 Stk. |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tiramisu
1.Eigelb, Mascarpone, Zucker und Amaretto mit einem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterheben.
2.Lรถffelbiskuits stark im Kaffee trรคnken und die Glรคser zur Hand nehmen. Nun die Lagen im Glas bilden, beginnend mit der Creme, danach Biskuit, Creme usw. bis das Glas voll ist.
3.Etwas mit Kakaopulver bestรคuben, aber erst vor dem servieren. Frische Beeren hinauf legen.
Mousse au Chocolat
4.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Wรคhrenddessen das Eiweiร steif schlagen. Schokolade etwas abkรผhlen lassen, dann unter das steife Eiweiร ziehen. Vor dem Servieren mehrere Stunden kรผhl stellen und kalt servieren.
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vom
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