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Mohrenkopfkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier4
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
warmes Wasser4 EL
Mehl100 Gramm
Mondamin100 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Mohrenkopfe12 Stück
Magerquark500 Gramm
Zitronensaft1 EL
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Biskuitboden: Eier, Zucker , Vanillezucker und Wasser schaumig rühren, Mehl und Mondamin und Backpulver sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform ( 26cm ) füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Den Boden nach dem auskühlen zweimal durchschneiden.

    3.Dann die Mohrenköpfe in eine Schüssel geben. Die Waffeln zur verzierung weglegen. Die Mohrenkopfmasse mit einem Rührgerät gut verrühren. Den Quark dazu geben mit etwas Zitronrnsaft wieder gut verrühren.

    4.Die Sahne steif schlagen und unterheben. eide Böden damit bestreichen und obendrauf die Waffeln rundum legen. Mit Sahnetupfen verzieren.

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    Rezept von mona1401
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