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Bohneneintopf "Kreta"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 Gramm
gelbe Paprikaschoten2
grüne Bohnen400 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Tomaten4
Schafskäse300 Gramm
Petersilie und Basilikum Bund
geriebene Muskatnuss1 Prise
Salsa Verde - grüne Chilisoße3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln, Paprika in 1 cm große Würfel schneiden, Bohnen klein schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten zufügen und darin glasig dünsten. Kartoffeln, Paprika und Bohnen zugeben und ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze aufkochen lassen - dann 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden, Schafskäse würfeln, Kräuter fein schneiden.

    4.Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Salsa Verde kräftig abschmecken. Tomaten, Schafswäse sowie Kräuter zum Eintopf geben und gut untermischen.

    5.Dazu passt hervorragend frisches Baguette oder Bauernbrot.

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    Rezept von rattenfloh
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