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Fleischfondue - Currysauce - Senfsauce - grüne Sauce - Grillsauce

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet2 kg
Rindfleischsuppe1 l
_______________________ etwas
CURRYSAUCE MIT BANANE etwas
Zwiebel fein gehackt1
Butter20 g
Currypulver1 EL
Banane1
Hühnerbrühe200 ml
Schlagsahne100 g
Ananassirup2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
_______________________ etwas
SENFSAUCE etwas
Eier hartgekocht4
Öl6 EL
Zitronensaft4 EL
Senf mittelscharf4 EL
Meerrettich aus dem Glas1 Msp.
Zucker1 Prise
Orangensaft2 EL
Schlagsahne125 g
Salz etwas
_______________________ etwas
GRÜNE SAUCE etwas
Mayonnaise200 g
Gewürzgurke100 g
Eier hartgekocht2
Zwiebel klein1
Magerquark250 g
saure Sahne150 g
gehackte Kräuter: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Estragon, Kresse, Pimpernelle, Kerbel5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcesterhiresauce etwas
_______________________ etwas
GRILLSAUCE etwas
Tomatenmark200 g
Tomatenketchup150 g
Senf scharf50 g
heller Honig250 g
provenzalische Kräutermischung5 TL
Sambal Oelek1 TL
Salz1 TL
Essig1 EL
Sojasauce1 EL
Knoblauchzehen - fein gehackt4
Öl¼ l
Kapern - grob gehackt2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch häuten und von Sehnen befreien, in mundgerechte Würfel schneiden. In den Kühlschrank stellen.

    2.CURRYSAUCE MIT BANANE: Zwiebel in Butter andünsten, Currypulver kurz darin anschwitzen. Banane in Scheiben schneiden und beifügen. Hühnerbrühe dazugießen und 5 Min. köcheln lassen. Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Sahne einrühren und aufkochen lassen. Salzen und pfeffern, mit Ananassirup und Curry abschmecken.

    3.SENFSAUCE: Eier grob hacken, mit Öl, Zitronensaft, Senf und den Gewürzen mit einer Gabel zerdrücken und mischen. Orangensaft dazu, die Sahne steifschlagen und unter die Sauce rühren.

    4.GRÜNE SAUCE; Gewürzgurke, Eier und Zwiebel fein hacken, Quark und saure Sahne mit der Mayonnaise verrühren, Gurken, Eier und Zwiebel unterheben. Feingehackte Kräuter mit der Sauce verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.GRILLSAUCE: Tomatenmark, -ketchup und Senf mischen, den Honig nach und nach einrühren. Kräutermischung, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Essig, Knoblauch und Sojasauce unterrühren. Das Öl nach und nach gründlich unterziehen, die Kapern dazu und abschmecken.

    6.Jetzt noch die Rinderbrühe im Rechaud erhitzen und schon kann es losgehen. Ciabatta oder Baguette dazu - viel Spaß und gute Gespräche . . .

    7.TIPP: alle Saucen können einen Tag vorher gemacht werden.

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