1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Orange1
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Karotten und Kartoffeln schälen, je nach Größe in 3-6 Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Soviel Wasser hinzu geben, dass das Gemüse bedeckt ist und je nach Geschmack etwas Instant-Gemüsebrühe hinzu geben. Alles so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Alles vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Die Orange auspressen und den Orangensaft und die Sahne zu dem Gemüsepüree geben. Alles wieder auf den Herd stellen und nochmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack gehackte Petersilie unter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich